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Kiwi am Stiel

Kiwi am Stiel

Obst am Stiel ist lecker. Die Rede ist natürlich von Eis. Und was gibt es im Sommer besseres als leckeres Eis, das auch noch gesund ist?

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: über 2,5 Stunden
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Zutaten für vier Portionen

  • 8 Kiwis
  • 4 EL Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Sieben Kiwis schälen, grob schneiden und in eine Schüssel geben. 220 Milliliter Wasser und Agavendicksaft dazugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Übrig gebliebene Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Jeweils eine Scheibe in jede Eisformen geben. Formen mit Kiwipüree auffüllen und ins Gefrierfach stellen, nach etwa einer Stunde die Stiele positionieren. Masse mindestens sechs Stunden gefrieren lassen.

Nährwerte

Kilo-Kalorien: 52 kcal


Autor: Tanja Braune


Anmerkungen

Das Rezept stammt aus dem Buch „Eis selbst gemacht ohne Zucker“ von Tanja Braune, Kneipp Verlag, ISBN: 978-3708806761, Preis: 12,99 Euro.


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