Frederic Lucano
Kirschen + Erdbeeren + Ingwer

Kirschen + Erdbeeren + Ingwer

Der gesunde Trend aus den USA schwappt jetzt auch nach Deutschland: Detoxwasser – mit Obst, Gemüse und Gewürzen aromatisiertes Mineralwasser.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für 1 Portionen

  • 5 Kirschen
  • 5 Erdbeeren
  • 1 kl. Stück frischen Ingwer
  • ca. 400 ml Mineralwasser
  • Eiswürfel

Zubereitung

  1. Kirschen und Erdbeeren waschen. Die Erdbeeren halbieren.
  2. Den Ingwer waschen, schälen und mit dem Gemüsehobel in fünf feine Scheiben schneiden.
  3. Kirschen, Erdbeeren und Ingwerscheiben in das Glas füllen.
  4. Einige Eiswürfel zufügen. Das Glas bis zum Rand mit dem Mineralwasser auffüllen.
  5. Das Glas verschließen und das Getränk über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, am nächsten Morgen mit einem Trinkhalm servieren.

Autor: Sonia Lucano


Anmerkungen

Diese und 27 weitere Detox-Wasser-Kombinationen – auch mit Gemüse – finden Sie in dem Buch von Sonia Lucano „DetoxWasser. Vitaminreich – aromatisch – biologisch“, Bassermann Inspiration, ISBN 978-3- 572082162, 9,99 Euro.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder