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Kartoffel-Möhren-Rösti

Rösti mag jeder. Wie wäre es, wenn Sie dem ganzen ein bisschen Gemüse hinzufügen? Mit Möhren wird es schön saftig.

Laktosefrei
Reformhaus
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Zutaten für vier Portionen

  • 250 g gekochte Kartoffeln
  • 250 g Möhren
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 2 EL Vollkornsemmelbrösel
  • 1 großes Ei
  • 1 Prise Delifrut
  • 1 Prise jodiertes Meersalz
  • 2 EL kurz angeröstete Sonnenblumenkerne
  • ungehärtetes Kokosfett zum Braten

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Möhren grob reiben, Zwiebeln halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Vollkornsemmelbrösel, Ei, Delifrut, Meersalz und Sonnenblumenkerne zugeben und alles gut vermischen. Circa 15 Minuten durchziehen lassen und dann in heißem Fett nacheinander circa zwölf kleine Rösti goldgelb braten.

Tipp: Dazu passt Spinat-Risotto aus Naturreis.

Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

Autor:in
ReformhausMarketing
Aktualisiert am 18.09.2014

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