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Kartoffel-Gulasch Szegediner Art mit Schmand- Haselnuss-Topping

Ja, etwas Warmes braucht der Mensch! An grauen, kühlen Regentagen wärmen wir unsere Seele mit einem deftigen Kartoffel-Gulasch.

Glutenfrei
Reformhaus
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Zutaten für vier Portionen

  • 1,5 kg mittelgroße festkochende Kartoffeln
  • 350 g Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 gestr. TL (20 g) VITAM Steinpilz-Hefebrühe
  • 100 g Tomatenmark (2-fach konzentriert)
  • 2 gestr. EL Brecht Veggie-Gulasch- Gewürzmischung
  • 800 g gewürfelte Tomaten (Dose oder Tetrapack)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 500 g Eden Sauerkraut
  • 100 g HOLO Soft-Tomaten
  • Salz

Für das Topping:

  • 40 g Reformhaus® Haselnusskerne
  • 4 Stiele glatte Petersilie
  • 150–200 g Schmand

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Zubereitung

Anmerkung

Autor
Marita Koch
Aktualisiert am 22.11.2018

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