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Kartoffel-Gulasch Szegediner Art mit Schmand- Haselnuss-Topping
Ja, etwas Warmes braucht der Mensch! An grauen, kühlen Regentagen wärmen wir unsere Seele mit einem deftigen Kartoffel-Gulasch.
Glutenfrei

Zutaten für vier Portionen
- 1,5 kg mittelgroße festkochende Kartoffeln
- 350 g Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 4 gestr. TL (20 g) VITAM Steinpilz-Hefebrühe
- 100 g Tomatenmark (2-fach konzentriert)
- 2 gestr. EL Brecht Veggie-Gulasch- Gewürzmischung
- 800 g gewürfelte Tomaten (Dose oder Tetrapack)
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Eden Sauerkraut
- 100 g HOLO Soft-Tomaten
- Salz
Für das Topping:
- 40 g Reformhaus® Haselnusskerne
- 4 Stiele glatte Petersilie
- 150–200 g Schmand
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Zubereitung
Anmerkung
Autor
Marita Koch Aktualisiert am 22.11.2018