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Kartoffel-Gemüse-Omelett mit pikantem Budwig Dip

Gönnen Sie sich und Ihrem Körper etwas Gutes im Alltag: Dieses leicht bekömmliche Omelett mit dem pikanten Budwig Dip. Bekömmliches Eiweiß, wichtige Omega-3-Fettsäuren und Vitalstoffe in einer Mahlzeit!

Glutenfrei
Reformhaus
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Zutaten für eine Portion

  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Paprika
  • 2 mittelgroße, festkochende Kartoffeln
  • 1 TL Dr. Budwig Oleolux Natur
  • 3 Eier
  • 15 g Parmesankäse
  • 0,25 TL Paprikapulver edelsüß, Salz und Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 EL Schnittlauch
  • 3 EL Quark
  • 1 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
  • 1 EL Milch
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 3 Prisen Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten und pellen. Das Gemüse waschen. Alles in feine Ringe beziehungsweise Würfel schneiden.
  2. Dr. Budwig Oleolux Natur in einer Pfanne bei leichter Hitze schmelzen lassen und die Kartoffeln und das Gemüse darin leicht andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat würzen und in die Pfanne geben. Den Käse darüber reiben. Das Omelett bei geringer Hitze so lange in der Pfanne lassen bis die Eier gestockt sind. Zum Abschluss den Schnittlauch darüber geben.
  3. Währenddessen den Quark mit Dr. Budwig Omega-3 Leinöl und Milch zu einem geschmeidigen Dip verrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles miteinander anrichten und genießen.

Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

Autor:in
Dr. Johanna Budwig
Aktualisiert am 16.07.2019

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