Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

A. F. Endress
Kartoffel-Eintopf mit Veggie-Würstchen

Kartoffel-Eintopf mit Veggie-Würstchen

Die vegetarischen Würstchen in diesem leckeren Kartoffel-Eintopf machen Groß und Klein eine Freude. Paprika und Petersilie sorgen für eine frische Note.

Zubereitungszeit: 1 Stunde
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für vier Portionen

  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 1,2 l Gemüsebrühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 mittelgroße Petersilienwurzeln
  • 700 g Kartoffeln
  • 50 ml Sahne
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • etwas Muskat
  • 2 Stängel glatte Petersilie
  • 1 rote Paprikaschote
  • 4 vegetarische Würstchen

Zubereitung

  1. Zwiebel klein schneiden, in Butter andünsten. Gemüsebrühe angießen. Lorbeerblatt zugeben.
  2. Petersilienwurzeln und Kartoffeln schälen, würfeln und in die kochende Gemüsebrühe geben. Circa 30 Minuten kochen lassen, Sahne und die Gewürze hineingeben. Lorbeerblatt entfernen. Mit dem Pürierstab kurz anpürieren; es sollten Stücke erhalten bleiben.
  3. Petersilie klein schneiden. Paprika sehr fein würfeln, Würstchen in Scheiben schneiden. Alles zum Eintopf geben, nochmals aufkochen lassen.

Autor: Marlis Weber


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder