
Kartoffel-Eintopf mit Veggie-Würstchen
Die vegetarischen Würstchen in diesem leckeren Kartoffel-Eintopf machen Groß und Klein eine Freude. Paprika und Petersilie sorgen für eine frische Note.
Zutaten für vier Portionen
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 30 g Butter
- 1,2 l Gemüsebrühe
- 1 Lorbeerblatt
- 2 mittelgroße Petersilienwurzeln
- 700 g Kartoffeln
- 50 ml Sahne
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
- etwas Muskat
- 2 Stängel glatte Petersilie
- 1 rote Paprikaschote
- 4 vegetarische Würstchen
Zubereitung
- Zwiebel klein schneiden, in Butter andünsten. Gemüsebrühe angießen. Lorbeerblatt zugeben.
- Petersilienwurzeln und Kartoffeln schälen, würfeln und in die kochende Gemüsebrühe geben. Circa 30 Minuten kochen lassen, Sahne und die Gewürze hineingeben. Lorbeerblatt entfernen. Mit dem Pürierstab kurz anpürieren; es sollten Stücke erhalten bleiben.
- Petersilie klein schneiden. Paprika sehr fein würfeln, Würstchen in Scheiben schneiden. Alles zum Eintopf geben, nochmals aufkochen lassen.
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangaben.
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