
Karibischer Reistopf mit Erbsen und Möhren
In diesem Rezept geht es karibisch zu. Den besonderen Kick erhalten Sie durch die interessanten Gewürze.
Zutaten für zwei Portionen
- 1 EL Vitaquell Erdnussöl
- 50 g Wildreismischung
- etwa 125 ml Wasser
- 100 g Möhren
- 200 ml Vitaquell SojaDream
- 1 kleine, reife Mangos
- 100 g TK-Erbsen
- 1/2 TL Danga Spezial-Meersalz
- 1 TL Karibik-Gewürz
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 2 Limettenspalten
Zubereitung
- Das Öl in einem Topf erhitzen, die Wildreismischung darin andünsten. Wasser dazugeben und aufkochen. Den Reis etwa 15 Minuten vorgaren.
- Inzwischen die Möhren waschen, schälen und in dünne, etwa zwei Zentimeter lange Streifen schneiden. Vitaquell SojaDream und die Möhrenstreifen zum Reis geben und weitere zehn bis 15 Minuten garen.
- Mangos schälen, das Fruchtfleisch erst vom Stein, dann der Länge nach in Spalten schneiden und die Spalten ein bis zwei quer durchschneiden.
- Erbsen und Mangos zum Reis geben und drei Minuten mitgaren. Den Eintopf mit Meersalz und Gewürzen abschmecken. Vor dem Servieren den Schnittlauch unterrühren.
Serviertipp: Den Eintopf mit Limettenspalten anrichten.
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangaben.
Kommentare
Leicht nachzukochen und schmeckt sehr lecker.
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