Zurück zur Übersicht

Ingwer-Orangen-Quarkcreme

Diese exotische Quarkcreme mit Orangensaft und fein gehacktem kandiertem Ingwer wird durch das Topping aus Mango, Leinsamen und Kokos zu einem wahren Genuss. 

00:20 Std.
Glutenfrei
Reformhaus
Rezept drucken

Zutaten für 4 Portionen

500 g Magerquark
100–150 ml Orangensaft (frisch gepresst)
1 kleine Mango
4 Minzblättchen (nach Belieben zum Verzieren)

Zubereitung

1.

Reformhaus® Ingwer Goldstücke fein hacken. Quark, Rohrzucker und Orangensaft glatt rühren und den Ingwer unterrühren. Quarkcreme in 4 Schälchen verteilen.

2.

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und dann grob würfeln. 

3.

Mangostückchen, Reformhaus® Leinsamen und Reformhaus® Kokoschips dekorativ auf der Quarkcreme verteilen. Nach Belieben mit Minzblättchen verzieren. 

Reformhaus Ingwer Goldstücke: Süß-scharfer Snack

  • Aus dem Wurzelstock der im tropischen Asien beheimateten Ingwerpflanze
  • Die perfekte Komposition aus milder Schärfe, fruchtiger Süße und raffinierter Würze
  • Besonders saftig-zart
  • Zitronig-blumiges Aroma
  • Mit Rohrohrzucker verfeinert
Autor:in
ReformKontor

Ihre Bewertung