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Hirsesalat mit grünem Spargel

Der Mai ist gekommen und damit auch die Spargelzeit. Probieren Sie doch mal Spargel in Form von Salat zusammen mit Hirse.

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Glutenfrei
Vegan
Reformhaus
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Zutaten für vier Portionen

350 ml Gemüsebrühe aus Extrakt
250 g grüner Spargel
1 Bund Rucola
2 Tomaten
Saft von 1 Zitrone
1 TL Senf
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Meersalz
1 Prise Vollzucker
1 Prise Kreuzkümmel
4 EL kaltgepresstes Olivenöl

Zubereitung

1.

Hirse heiß abspülen und in kochender Gemüsebrühe circa 30 Minuten garen. Abgießen und auskühlen lassen.

2.

Spargel-Enden großzügig abschneiden, Spargel in Salzwasser je nach Stärke zwischen fünf und zehn Minuten kochen. Abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.

3.

Rucola kleinschneiden (einige Blätter zur Garnitur zurücklassen), Tomaten achteln, Kerne entfernen und würfeln.

4.

Aus den restlichen Zutaten eine Soße herstellen. Hirse, Spargel, Tomaten und Rucola damit mischen. Den Salat circa zehn Minuten durchziehen lassen und mit Rucolablättern garnieren.

Anmerkungen

Autor
ReformhausMarketing
Aktualisiert am 16.04.2014

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