Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Lina Erikson
Himbeeressig

Himbeeressig

Das runde, ausgeglichene und fruchtige Aroma der Himbeere macht diesen Essig zu einer Bereicherung für jeden Salat.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für ca. 700 Milliliter


Zubereitung

  1. Beeren waschen und in eine Flasche oder ein Glas geben.
  2. Sirup hinzugeben, mit Essig aufgießen.
  3. Für ein bis zwei Tage stehen lassen, damit das Aroma aufgenommen wird.
  4. Weinessig in eine Flasche seihen. Verschließen.

TIPP: Ein halbes Blatt Basilikum oder Zitronenverbene hinzufügen und mitziehen lassen.


Autor: Malin Landquist


Anmerkung

Rezept ohne Angabe von Nährwerten.

Das Rezept stammt aus dem Buch „Marmelade, Saft & Sylt. Bullerbü im Glas“ von Malin Landquist.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder