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Heidelbeer-Hagebutten-Smoothie

Dieser Smoothie holt Sie garantiert aus dem Mittags-Tief! Hagebutten sind zudem ein wahrer Vitaminbooster mit einem besonders hohen Gehalt an Vitamin C.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Reformhaus
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Zutaten für 2 Portionen

  • 350 g Heidelbeeren, je nach Saison frisch oder tiefgekühlt
  • 2 EL Weißes Mandelmus
  • 2 TL Raab Vitalfood Hagebuttenpulver
  • 2 Datteln
  • etwas gemahlene Bourbonvanille (z.B. von Brecht)
  • 300 ml Mandeldrink

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen geeigneten (Stand)Mixer geben und fein pürieren bis die Konsistenz sämig fein ist.

Food-Fact:

Starker Auftritt: BIO Hagebuttenpulver von Raab Vitalfood

Natürlicher Vitamin C-Lieferant 

Nur das Beste aus dem Fruchtfleisch und den Kernen der in den Hochlagen der chilenischen Anden wachsenden A-4-Hagebutte steckt im Bio Hagebuttenpulver von Raab Vitalfood. Die hochwertigen Früchte zeichnen sich durch ihren Gehalt an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren sowie Pflanzennährstoffen wie Vitamin C aus, das zu einer normalen Kollagenbildung und Knorpelfunktion beiträgt.

Unser Tipp: Täglich 1 leicht gehäuften TL (5 g) in Müsli oder Milch, Smoothies oder Joghurt geben.

Jetzt in den Einkaufskorb legen!

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