Dieser Smoothie holt Sie garantiert aus dem Mittags-Tief! Hagebutten sind zudem ein wahrer Vitaminbooster mit einem besonders hohen Gehalt an Vitamin C.
350 g Heidelbeeren, je nach Saison frisch oder tiefgekühlt
2 EL Weißes Mandelmus
2 TL Raab Vitalfood Hagebuttenpulver
2 Datteln
etwas gemahlene Bourbonvanille (z.B. von Brecht)
300 ml Mandeldrink
Zubereitung
Alle Zutaten in einen geeigneten (Stand)Mixer geben und fein pürieren bis die Konsistenz sämig fein ist.
Food-Fact:
Starker Auftritt: BIO Hagebuttenpulver von Raab Vitalfood
Natürlicher Vitamin C-Lieferant
Nur das Beste aus dem Fruchtfleisch und den Kernen der in den Hochlagen der chilenischen Anden wachsenden A-4-Hagebutte steckt im Bio Hagebuttenpulver von Raab Vitalfood. Die hochwertigen Früchte zeichnen sich durch ihren Gehalt an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren sowie Pflanzennährstoffen wie Vitamin C aus, das zu einer normalen Kollagenbildung und Knorpelfunktion beiträgt.
Unser Tipp: Täglich 1 leicht gehäuften TL (5 g) in Müsli oder Milch, Smoothies oder Joghurt geben.