Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Vitaquell
Hawaii-Wrap

Hawaii-Wrap

Dieser Wrap ist nicht nur lecker, sondern auch praktisch. Denn er kann wunderbar unterwegs verzehrt werden. Vielleicht im Büro oder auf Reisen?

Laktosefrei
Vegan
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für zwei Portionen


Zubereitung

  1. Kokosraspel in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Abkühlen lassen.
  2. Mehl, Wasser, Öl, Salz und Kokosraspel zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. 20 Minuten stehen lassen.
  3. Salat waschen, putzen, dicke Blattrippen flach schneiden.
  4. Aus dem Pfannkuchenteig je nach Pfannengröße in etwas Öl zwei bis vier Pfannkuchen backen. Abkühlen lassen. Pfannkuchen nacheinander mit Geflügel-Salat und Salatblättern belegen. Pfannkuchen aufrollen und in Stücke schneiden, mit Holzstäbchen fixieren.

Autor: Vitaquell


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

 

 


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder