
Hawaii-Wrap
Dieser Wrap ist nicht nur lecker, sondern auch praktisch. Denn er kann wunderbar unterwegs verzehrt werden. Vielleicht im Büro oder auf Reisen?
Zutaten für zwei Portionen
- 40 g Kokosraspel
- 300 g Weizenmehl (Type 1050)
- 150 ml warmes Wasser
- 4 EL Vitaquell Heiße Küche Bratöl
- Danga Spezial-Meersalz
- einige Blätter Kopfsalat
- 200 g Vitaquell vegetarischer GeVlügel-Salat
Zubereitung
- Kokosraspel in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Abkühlen lassen.
- Mehl, Wasser, Öl, Salz und Kokosraspel zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. 20 Minuten stehen lassen.
- Salat waschen, putzen, dicke Blattrippen flach schneiden.
- Aus dem Pfannkuchenteig je nach Pfannengröße in etwas Öl zwei bis vier Pfannkuchen backen. Abkühlen lassen. Pfannkuchen nacheinander mit Geflügel-Salat und Salatblättern belegen. Pfannkuchen aufrollen und in Stücke schneiden, mit Holzstäbchen fixieren.
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangaben.
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