Maria Brinkop
Happy Choc Schokomousse

Happy Choc Schokomousse

Köstlich schokoladig, schnell zubereitet und überzeugt selbst Nicht-Veganer.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für sechs Portionen

  • 2 Avocados
  • 200 g Datteln, entsteint und eingeweicht
  • 100 ml Mandelmilch
  • 80 g Kakaopulver (oder Carobpulver)
  • 2 EL Agavensirup
  • 2 TL Macapulver (nach Belieben)
  • ½ TL Vanillepulver
  • 1 Prise Kristallsalz

Zum Garnieren (nach Belieben)

  • Macaraspel, Kakao-Nibs

Zubereitung

  1. Für die Schokomousse alle Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und zu einer feinen Creme verarbeiten. Die Creme in Gläser oder Schälchen füllen und nach Belieben mit Macaraspeln oder Kakao-Nibs bestreuen.

Autor: Kristin Knufmann


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

Das Rezept stammt aus dem Buch „Raw“ Kristin Knufmann, Christian-Verlag, ISBN: 978-3862445912, Preis: 24,99 Euro.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder