
Happy Choc Schokomousse
Köstlich schokoladig, schnell zubereitet und überzeugt selbst Nicht-Veganer.
Zutaten für sechs Portionen
- 2 Avocados
- 200 g Datteln, entsteint und eingeweicht
- 100 ml Mandelmilch
- 80 g Kakaopulver (oder Carobpulver)
- 2 EL Agavensirup
- 2 TL Macapulver (nach Belieben)
- ½ TL Vanillepulver
- 1 Prise Kristallsalz
Zum Garnieren (nach Belieben)
- Macaraspel, Kakao-Nibs
Zubereitung
- Für die Schokomousse alle Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und zu einer feinen Creme verarbeiten. Die Creme in Gläser oder Schälchen füllen und nach Belieben mit Macaraspeln oder Kakao-Nibs bestreuen.
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangaben.
Das Rezept stammt aus dem Buch „Raw“ Kristin Knufmann, Christian-Verlag, ISBN: 978-3862445912, Preis: 24,99 Euro.
Ihr Kommentar