Zurück zur Übersicht

Happy Choc Schokomousse

Köstlich schokoladig, schnell zubereitet und überzeugt selbst Nicht-Veganer.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Reformhaus
Rezept drucken

Zutaten für sechs Portionen

  • 2 Avocados
  • 200 g Datteln, entsteint und eingeweicht
  • 100 ml Mandelmilch
  • 80 g Kakaopulver (oder Carobpulver)
  • 2 EL Agavensirup
  • 2 TL Macapulver (nach Belieben)
  • ½ TL Vanillepulver
  • 1 Prise Kristallsalz

Zum Garnieren (nach Belieben)

  • Macaraspel, Kakao-Nibs

Zubereitung

  1. Für die Schokomousse alle Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und zu einer feinen Creme verarbeiten. Die Creme in Gläser oder Schälchen füllen und nach Belieben mit Macaraspeln oder Kakao-Nibs bestreuen.

Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

Das Rezept stammt aus dem Buch „Raw“ Kristin Knufmann, Christian-Verlag, ISBN: 978-3862445912, Preis: 24,99 Euro.

Autor:in
Kristin Knufmann
Aktualisiert am 06.05.2015

Ihre Bewertung