
Haferbrei Porridge
In England gehört Porridge ins Frühstückssortiment – zu Recht, dann Porridge-Flocken haben es in sich: Sie sind supergesund, gut für Magen und Darm, unsere Leber, den Cholesterin- und Blutzuckerspiegel.
Zutaten für 1 Portionen
- 50 g Haferflocken
- 350 ml Wasser oder Milch
- 1 EL Naturjoghurt
- Honig
- Früchte, Trockenobst und Nüsse nach Geschmack
Zubereitung
- Haferflocken und Flüssigkeit in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ungefähr fünf Minuten köcheln lassen, dabei ständig umrühren, damit nichts anbrennt.
- Haferbrei in eine Frühstücksschale gießen, den Klecks Naturjoghurt darübergeben und mit Honig süßen.
- Nach Belieben mit frischem Obst, Trockenobst oder Nüssen verfeinern.
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangaben.
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