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Grünkohl-Smoothie mit Melone und Mandelmus

Grüne Power für einen gesunden Start in den Tag!

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Reformhaus
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Zutaten für zwei Personen

  • Salatgurke (200 g mit Schale)
  • 1 Stück Honigmelone (geschält und entkernt 200 g)
  • 60 g Feldsalat (geputzt 50 g; alternativ Blattspinat)
  • 2 Medjool-Datteln (entsteint 40 g)
  • 100 g gehackter TK-Grünkohl (Natur, portionierbar)
  • 50 g weißes Mandelmus
  • 15 ml Zitronensaft (3 TL)
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Belieben)
  • 1 Prise Salz (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen und mit der Schale in grobe Stücke schneiden. Die Melone schälen, entkernen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Den Feldsalat verlesen und gründlich waschen. Die Datteln entsteinen.
  2. Alle Zutaten mit 150 ml Wasser in den Standmixer geben und auf höchster Stufe feinmixen.
  3. Grünkohl und Mandelmus zugeben und erneut durchmixen. Mit Zitronensaft und nach Belieben mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Den Grünkohl-Smoothie in zwei große Gläser füllen und servieren.
  4. Mit Zitronensaft und nach Belieben mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Den Grünkohl-Smoothie in zwei große Gläser füllen und servieren.

Anmerkung

Das Rezept stammt aus dem Buch „Schlank! Für Berufstätige“ von Dr. med. Anne Fleck, Becker Joest Volk Verlag, ISBN: 978-3954531608, Preis: 29,95 Euro.

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Reformhaus
Autor
Dr. Anne
Aktualisiert am 18.12.2018

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