
Grünes Gazpacho
Gazpacho ist eine ideale Sommersuppe, da die „kalte“ Suppe leicht, erfrischend und sehr schmackhaft ist. Unser Tipp: In hohen Gläsern serviert und mit den Sprossen dekoriert ist sie auch noch ein echter Hingucker.
Zutaten für vier Portionen
- 200 g Salatblätter
- 200 g Spinatblätter
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Gurke
- 2 Avocados
- 2 EL gehackte glatte Petersilie
- 2 TL gehackte Minze
- Salz
- weißer Pfeffer
- Knoblauchsprossen zum Garnieren
Zubereitung
- Salat und Spinat grob hacken. Frühlingszwiebeln würfeln. Gurke schälen und würfeln. Avocados halbieren, entsteinen und würfeln.
- Im Mixer zunächst Spinat, Salat, Frühlingszwiebeln, Gurke und Petersilie zu einem Püree mixen.
- Nach und nach die Avocado-Würfel und Minze hinzugeben und fein pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Suppe für mindestens acht Stunden kalt stellen und danach servieren.
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangaben.
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