Zurück zur Übersicht 
Rezept drucken
Golden Pearl
Dieser erfrischende Cocktail ist reich an Vitaminen für Körper und Geist. Außerdem ist er sehr magenfreundlich.
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan

Zutaten für 2 Portionen
6 Salbeiblätter
4 Erdbeeren
8 Himbeeren
10 Cranberrys oder Blaubeeren
4 Limettenkeile
4 Zitronenkeile
60 ml Agavensirup oder Agavendicksaft
50 ml leicht mineralisiertes Mineralwasser
Eiswürfel
Zubereitung
1.
Erdbeeren halbieren und zusammen mit den Himbeeren, den Cranberrys, dem Salbei und dem Agavensirup in ein vorgekühltes Weinglas auf Eiswürfel füllen.
2.
Danach die Limetten- und Zitronenkeile über dem Glas auspressen und mit dazugeben. Kurz verrühren.
3.
Das Glas mit Mineralwasser auffüllen und anschließend nochmals vorsichtig umrühren.
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangaben.
Autor
IDM Informationszentrale Deutsches Mineralwasser Aktualisiert am 09.08.2012