Zurück zur Übersicht

Golden Pearl

Dieser erfrischende Cocktail ist reich an Vitaminen für Körper und Geist. Außerdem ist er sehr magenfreundlich.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Reformhaus
Rezept drucken

Zutaten für 2 Portionen

6 Salbeiblätter
4 Erdbeeren
8 Himbeeren
10 Cranberrys oder Blaubeeren
4 Limettenkeile
4 Zitronenkeile
60 ml Agavensirup oder Agavendicksaft
50 ml leicht mineralisiertes Mineralwasser
Eiswürfel

Zubereitung

1.

Erdbeeren halbieren und zusammen mit den Himbeeren, den Cranberrys, dem Salbei und dem Agavensirup in ein vorgekühltes Weinglas auf Eiswürfel füllen.

2.

Danach die Limetten- und Zitronenkeile über dem Glas auspressen und mit dazugeben. Kurz verrühren.

3.

Das Glas mit Mineralwasser auffüllen und anschließend nochmals vorsichtig umrühren.

Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

Autor:in
IDM Informationszentrale Deutsches Mineralwasser
Aktualisiert am 09.08.2012

Ihre Bewertung