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Michael Holz
Gnocchi mit Zitrone und Kreuzkümmel

Gnocchi mit Zitrone und Kreuzkümmel

Würzig frisches Gnocchi-Gericht aus Italien. Besonders gut schmeckt es kombiniert mit einem frischen grünem Spargel-Tomatensalat oder Rucolasalat.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
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Zutaten für vier Portionen

  • 400 g Gnocchi (am besten nach einem Grundrezept selbst herstellen)
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 200 g Sahne
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel

Zubereitung

  1. Die Zitrone auspressen, von der Zitrone die Schale in Zesten abschälen. Den Zitronensaft mit Sahne, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in einem Topf aufkochen. Die Gnocchi dazugeben und darin erwärmen.
  2. Mit Zitronenzesten garnieren.

Autor: Katia Veronio und Carmelo callea


Anmerkungen

Dieses Rezept stammt aus dem  Kochbuch „Vegetarisch all’italiana“ von Katia Veronio und Carmelo Callea, 2012 erschienen im AT Verlag, ISBN 978-3-03800-659-6.

Rezept ohne Nährwertangaben.


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