Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Natura
Geschmorte Gurke mit Dinkel-Bällchen

Geschmorte Gurke mit Dinkel-Bällchen

Schon mal geschmorte Gurken probiert? Hier werden sie mit Dinkelbällchen kombiniert. Hmmmm...

Laktosefrei
Vegan
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für zwei Portionen


Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und würfeln. Schmorgurken schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne herauskratzen, dann in dicke Scheiben schneiden. Zuerst die Kartoffelwürfel in der Margarine andünsten, dann die Gurkenscheiben hinzufügen und ebenfalls etwas dünsten. Das Mehl darüber stäuben, leicht anschwitzen und alles mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Brühe hinzufügen, alles aufkochen lassen und 15 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen.
  2. In der Zwischenzeit die Dinkel-Bratlinge nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Die Schmorgurken abschließend mit der Soja Sahne verfeinern und mit dem gehackten Dill bestreuen.
  4. Die fertigen Dinkelbällchen darauf geben und servieren.

Autor: Natura


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

 

 


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder