Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Jörg Wilhelm
Gemischter Rucolasalat mit Oliven und Trauben

Gemischter Rucolasalat mit Oliven und Trauben

Ein leckerer, erfrischender Salat geht immer. Mit fruchtigen Weintrauben und leckeren Oliven bekommt dieser Salat einen besonderen Touch.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für vier Portionen

  • 125 g Rucola
  • 1 gelbe Paprikaschote, gewürfelt
  • 3 Tomaten, geachtelt
  • ½ Gurke, geviertelt und dann in Scheiben geschnitten
  • ½ Bund Radieschen, halbiert oder in Scheiben geschnitten
  • 1 Handvoll grüne Weintrauben
  • 1 Handvoll schwarze Oliven ohne Stein, in Scheiben geschnitten

Für die Vinaigrette


Zubereitung

  1. Rucola grob zerrupfen und zusammen mit den restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben.
  2. Die Zutaten für das Dressing in einem Blender oder mit dem Pürierstab fein pürieren.

Autor: Michaela Marmula


Anmerkungen

Die Rezepte stammen aus dem Buch „Grill vegan!“ 75 Rezepte für die perfekte BBQ-Saison von Michaela
Marmulla, Unimedica, ISBN 978-3944125633, 19,80 Euro.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder