
Gefüllte Kartoffelknödel mit Pilz-Rahmgemüse
Der Weihnachtsklassiker mal anders interpretiert. Und über die Art der Anrichtung freuen sich ganz bestimmt nicht nur die Kinder.
Zutaten für zwei Personen
- 1 Packung Reformhaus® Kartoffel-Knödel halb & halb, bio
- 1 Schoenenberger® Rote Bete Kristalle, bio
- 3 EL Butterschmalz
- 1000 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 150 ml Sahne oder Soja Cuisine
- 1 TL Brecht Pilzgewürz, bio
- Brecht Kräutersalz, bio
- Brecht schwarzer Pfeffer gem., bio
Zubereitung
- Die Kartoffelknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Dabei die Masse der Knödel vor dem Kochen mit ½-1 Teelöffel Schoenenberger Rote Bete Kristalle füllen.
- Zwiebel würfeln und Champignons in Scheiben schneiden. Zuerst die Zwiebelwürfel in Butterschmalz gläsern anbraten und nach circa zwei Minuten die Champignons hinzufügen und etwa drei Minuten weiterbraten.
- Sahne oder Soja Cuisine zugeben und einköcheln lassen; mit Pilzgewürz, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
- Ggf. Knödel als Schneemann verzieren und auf Rote Bete Kristallen anrichten.
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