1 Packung Reformhaus® Kartoffel-Knödel halb & halb, bio
1 Schoenenberger® Rote Bete Kristalle, bio
3 EL Butterschmalz
1000 g Champignons
1 Zwiebel
150 ml Sahne oder Soja Cuisine
1 TL Brecht Pilzgewürz, bio
Brecht Kräutersalz, bio
Brecht schwarzer Pfeffer gem., bio
Zubereitung
Die Kartoffelknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Dabei die Masse der Knödel vor dem Kochen mit ½-1 Teelöffel Schoenenberger Rote Bete Kristalle füllen.
Zwiebel würfeln und Champignons in Scheiben schneiden. Zuerst die Zwiebelwürfel in Butterschmalz gläsern anbraten und nach circa zwei Minuten die Champignons hinzufügen und etwa drei Minuten weiterbraten.
Sahne oder Soja Cuisine zugeben und einköcheln lassen; mit Pilzgewürz, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Ggf. Knödel als Schneemann verzieren und auf Rote Bete Kristallen anrichten.