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Gebratener Spargel mit Rucola und Walnüssen
Herrlich leicht und lecker: Spargel nicht gekocht, sondern gebraten. Schon mal ausprobiert?
Laktosefrei
Vegan

Zutaten für vier Portionen
- 1 kg weißer oder grüner
- Spargel
- Olivenöl
- Streuwürze
- 1 Handvoll Rucola
- 1 Handvoll Walnüsse
- 1 Handvoll Tomaten
Zubereitung
- Der weiße Spargel wird geschält, der holzige Teil entfernt. Der grüne wird nicht geschält, nur der untere holzige Teil wird entfernt.
- Spargel in Olivenöl mit Streuwürze unter häufigem Wenden circa zehn Minuten braten. Mit Rucola, Tomaten und Walnüssen anrichten.
Tipp: Dazu passt Baguette oder Ciabatta.
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangabe.
Das Rezept stammt aus dem Buch „Vegan & Vollwertig“, Barbara Rütting, nymphenburger Verlag, ISBN: 978-3485014303, 20 Euro

Autor
Barbara Rütting Aktualisiert am 18.02.2015