Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Gebackene Gemüsestifte mit Budwig Bärlauch-Mayonnaise

Gebackene Gemüsestifte mit Budwig Bärlauch-Mayonnaise

Schneller und gesunder Genuß zum Feierabend! Nehmen Sie ruhig auch mal andere Gemüsesorten für mehr Abwechslung und freuen Sie sich auf die Extraportion lebensnotwendige Omega-3-Fettsäuren.

Glutenfrei
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für eine Portion


Zubereitung

  1. Gemüse waschen, gegebenfalls schälen, in Stifte schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Olivenöl mit Gartenkräutern, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Gemüsemischung vermengen.
  3. Die Gemüsestifte auf einem Backblech verteilen und bei 180°C circa 15-20 Minuten backen.
  4. Budwig Bärlauch-Mayonnaise: Dr. Budwig Omega-3 Leinöl und Milch im Mixer mit dem Quark vermischen. Anschließend Senf, getrockneten Bärlauch, Zitronensaft, Essig und Salz dazugeben, abschmecken und zu den Gemüsestiften servieren.

Nährwerte

Pro Portion

Kilo-Kalorien: 381 kcal

Fettgehalt: 23,0 g

Kohlenhydrate: 27,3 g

Eiweiß: 8,3 g


Autor: Dr. Budwig


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder