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Gebackene Gemüsestifte mit Budwig Bärlauch-Mayonnaise

Schneller und gesunder Genuß zum Feierabend! Nehmen Sie ruhig auch mal andere Gemüsesorten für mehr Abwechslung und freuen Sie sich auf die Extraportion lebensnotwendige Omega-3-Fettsäuren.

Glutenfrei
Reformhaus
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Zutaten für eine Portion

  • 3 bunte Urmöhren
  • 1 Pastinake
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Süßkartoffel
  • 4 Prisen Salz und Pfeffer
  • 0,25 TL Paprikapulver
  • 1 EL Gartenkräuter
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Quark
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Apfelessig
  • 1 EL Senf, mittelscharf
  • 1 EL Bärlauch, getrocknet
  • 0,5 TL Kräutersalz

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, gegebenfalls schälen, in Stifte schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Olivenöl mit Gartenkräutern, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Gemüsemischung vermengen.
  3. Die Gemüsestifte auf einem Backblech verteilen und bei 180°C circa 15-20 Minuten backen.
  4. Budwig Bärlauch-Mayonnaise: Dr. Budwig Omega-3 Leinöl und Milch im Mixer mit dem Quark vermischen. Anschließend Senf, getrockneten Bärlauch, Zitronensaft, Essig und Salz dazugeben, abschmecken und zu den Gemüsestiften servieren.
Autor
Dr. Budwig
Aktualisiert am 15.07.2019

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