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Gazpacho mit Zucchini

Suppen wie die Gazpacho sind im Sommer wunderbar erfrischend. Noch dazu ist sie gesund, lecker und gut vorzubereiten. 

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Reformhaus
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Zutaten für vier Portionen

4 Knoblauchzehen
1 Prise Meersalz
8 Tomaten
4 kleine Zwiebeln
4 kleine Zucchini
glatte Petersilie
schwarzer Pfeffer
Saft von 4 Zitronen

Zubereitung

1.

Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, etwas anquetschen. Mit Salz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

2.

Zwischenzeitlich Tomaten, Zwiebel und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Pfeffer und Zitronensaft zugeben und alles miteinander vermengen. Eine Stunde kalt stellen. Mit Petersilie garnieren.

Tipps

Gazpacho isst man auch häufig mit einem Klecks saurer Sahne oder Sanoghurt. Dazu passt getoastetes Vollkornbrot mit Knoblauchbutter.

Hinweis: Ist nicht vegan und glutenfrei, wenn saure Sahne, Sanoghurt, Brot und Knoblauchbutter hinzugefügt werden.


Rezept ohne Nährwertangaben.

Autor
ReformhausMarketing
Aktualisiert am 16.06.2014

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