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Thomas Schauer
Ganzkorn-Frucht-Müsli

Ganzkorn-Frucht-Müsli

Wie wäre es mal mit diesem Frühstück? Statt Müsli aus der Packung wird hier gekochter Weizen verwendet.

Laktosefrei
Vegan
Zubereitungszeit: 1 Stunde
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Zutaten für vier Portionen

  • 100 g Weizen (ca. 200 g gekocht)
  • 100 g kernige Haferflocken
  • 100 g Sojasahne oder Apfelsaft
  • 50 g Kalifornische Weinbeeren (z. B. von Lihn)
  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 1 Banane
  • Sojajoghurt nach Belieben

Zubereitung

  1. Weizen mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze in circa 40 Minuten weich kochen. Weizen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
  2. Die Haferflocken in der Sahne oder dem Saft einweichen. Inzwischen die Weinbeeren grob hacken. Banane schälen und klein würfeln. Apfel und Birne waschen, entkernen und raspeln beziehungsweise fein hacken. Alle Zutaten vermischen. Nach Belieben mit Sojajoghurt servieren.

Autor: Dr. Stephanie Kloster


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.


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