
Frühstücks-Hirse-Bowl
Klein und rund ist passend zur Morgenstund'. Diese Bowl wird Sie überzeugen!
Zutaten für zwei Personen
- 70 g Hirse (schnellkochend)
- 30 g Mandelkerne
- 100 g Himbeeren (oder Äpfel)
- 150 g griechischer Naturjoghurt (10 % Fett)
- 8 g Sucolin (2 TL)
- 1 Prise Salz
- 1–2 Prisen gemahlener Ceylon-Zimt
Zubereitung
- Die Hirse nach Packungsangabe garen und abkühlen lassen.
- Inzwischen die Mandelkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Abkühlen lassen und grob hacken.
- Die Himbeeren behutsam abbrausen und trocken tupfen. Joghurt und Sucolin in die Hirse rühren und mit Salz und Zimt würzen. Die Joghurtmischung auf zwei Bowls verteilen, mit Mandeln und Himbeeren garnieren und servieren.
Nährwerte
Pro Person
Kilo-Kalorien: 316 kcal
Fettgehalt: 17 g
Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 10 g
Kommentare
Ich habe es ausprobiert. War total überrascht. Es geht schnell und super lecker.vielen Dank
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