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Hubertus Schüler
Frühstücks-Hirse-Bowl

Frühstücks-Hirse-Bowl

Klein und rund ist passend zur Morgenstund'. Diese Bowl wird Sie überzeugen!

Zubereitungszeit: Circa 15 Minuten
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Zutaten für zwei Personen


Zubereitung

  1. Die Hirse nach Packungsangabe garen und abkühlen lassen.
  2. Inzwischen die Mandelkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Abkühlen lassen und grob hacken.
  3. Die Himbeeren behutsam abbrausen und trocken tupfen. Joghurt und Sucolin in die Hirse rühren und mit Salz und Zimt würzen. Die Joghurtmischung auf zwei Bowls verteilen, mit Mandeln und Himbeeren garnieren und servieren.

Nährwerte

Pro Person

Kilo-Kalorien: 316 kcal

Fettgehalt: 17 g

Kohlenhydrate: 31 g

Eiweiß: 10 g


Autor: Dr. Anne Fleck


Anmerkung

Das Rezept stammt aus dem Buch „Schlank! Für Berufstätige“ von Dr. med. Anne Fleck, Becker Joest Volk Verlag, ISBN: 978-3954531608, Preis: 29,95 Euro.

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Kommentare

Doreen am 28.01.2019 18:58:48 Uhr

Ich habe es ausprobiert. War total überrascht. Es geht schnell und super lecker.vielen Dank

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