
Frühlingssalat mit Spargel und Melone
Rezept gestellt von: Rapunzel Naturkost
Zutaten für 4 Personen
- 500 g grüner Spargel, geschält
- Rapunzel Meersalz
- Pfeffer
- 2 EL Rapunzel Olivenöl
- 1 Honig-oder Cantaloupe Melone, gewürfelt
- 100 g Mozzarella, gewürfelt oder Mini-Mozzarella
- 2 EL Rapunzel Pesto Rosso
- 1 EL Rapunzel Condimento Bianco
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung
1. Die Endstücke des Spargels abschneiden und die Stangen in kochendem Wasser in 3-4 Minuten bissfest kochen. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken. Die abgekühlten Spargelstangen schräg in 3 cm breite Stücke schneiden.
2. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spargelstücke anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Für die Vinaigrette Pesto, 1 EL Olivenöl, Condimento Bianco und Zitronensaft verrühren.
4. Melone, Mozzarella und Spargel auf dem Teller anrichten und mit der Vinaigrette garnieren.
Tipp: Wenn Sie das Dressing etwas feiner mögen, verdünnen Sie dieses mit Spargelwasser.
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