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A. F. Endress für ReformhausKurier
Früchtequark mit Nusskrokant

Früchtequark mit Nusskrokant

Ein cremiges Vergnügen für alle Naschkatzen und dazu sättigend und gesund mit Cranberries. Geschichtet im Glas serviert ein echter Hingucker für Ihre Gäste!

Glutenfrei
Zubereitungszeit: 45 Minuten
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Zutaten für vier Portionen

Früchtequark:

Krokant:

  • 3 EL geschälte Sesamsaat
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 3 EL Honig

Zubereitung

  1. Cranberries circa 20 Minuten in Wasser einweichen.
  2. Für den Krokant alle Zutaten in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden goldbraun karamellisieren. Die Krokantmasse auf ein Backpapier gießen und mit dem Spatel gleichmäßig verteilen. Sobald die Masse abgekühlt ist, den Krokant in kleine Stücke brechen.
  3. Cranberries ausdrücken, Quark mit eine Tasse Milch glatt rühren, Ahornsirup zugeben, mit Zitronensaft abschmecken.
  4. Die Orange filetieren und in kleine Stücke schneiden, Banane schälen, ebenfalls klein schneiden. Früchte abwechselnd mit dem Quark in vier Gläser schichten. Mit Krokant bestreuen.

Autor: Marlis Weber


Anmerkungen

Zubereitungszeit inklusive der Einweichzeit für die Cranberries


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