Zurück zur Übersicht

Fruchtiger Weinbeeren-Oliven-Aufstrich

Darf’s mal etwas Außergewöhnliches auf’s Brot sein? Mit unseren ungeölten, blauen Weinbeeren zaubern Sie sich im Handumdrehen einen super leckeren Brotaufstrich. Die Bio Weinbeeren werden ausschließlich aus den Trauben der exzellenten Rebsorte Thompson Seedless gewonnen und entfalten unter der kalifornischen Sonne ihr volles Aroma. Die süßen Weinbeeren lassen sich auch vielfältig für jegliche Nachspeisen oder Frühstücksrezepte verwenden.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Reformhaus
Rezept drucken

Zutaten für 1 Portion

80 g Reformhaus® Weinbeeren (ungeölt)
1 Knoblauchzehe
50 ml Olivenöl
1 Handvoll glatte Petersilie (gehackt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

1.

Die Oliven vom Stein befreien (oder bereits entsteinte Oliven verwenden) und zusammen mit den Weinbeeren und dem Knoblauch in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern bis eine Paste entsteht.

2.

Das Ganze mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und zwei Drittel der gehackten Petersilie untermischen.

3.

In einem Schälchen anrichten und mit der restlichen Petersilie garnieren.

Autor
Nina Hüpping
Aktualisiert am 02.06.2022

Unsere Produkte aus diesem Rezept

Ihre Bewertung