
Frozen Banana
Ein Traum in Frucht und Schokolade: Das Bananeneis geht blitzschnell und ist superlecker.
Zubereitung
- Bananen schälen und jeweils quer in zwei Hälften teilen. Holzstiele vorsichtig in die Bananenhälften stecken. Bananen in einem Gefrierbeutel für drei Stunden in den Gefrierschrank geben.
- Mandeln grob hacken. Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Gefrorene Bananen in die Schokolade tauchen, sofort mit den Mandeln bestreuen und auf einem Backpapier auskühlen lassen.
Tipp: Diese schnellen Bananenschlecker schmecken auch mit dunkler Zartbitterschokolade und Gojibeeren oder mit Kokosflocken und Chili bestreut ganz wunderbar.
Nährwerte
Kilo-Kalorien: 90 kcal
Anmerkungen
Das Rezept stammt aus dem Buch „Eis selbst gemacht ohne Zucker“ von Tanja Braune, Kneipp Verlag, ISBN: 978-3708806761, Preis: 12,99 Euro.
Ihr Kommentar