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Frozen Banana

Ein Traum in Frucht und Schokolade: Das Bananeneis geht blitzschnell und ist superlecker.
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Reformhaus
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Zutaten für 8 Portionen

  • 4 reife Bananen
  • 1 Handvoll Mandeln
  • 100 g Schokolade mit Erythritol

Zubereitung

  1. Bananen schälen und jeweils quer in zwei Hälften teilen. Holzstiele vorsichtig in die Bananenhälften stecken. Bananen in einem Gefrierbeutel für drei Stunden in den Gefrierschrank geben.
  2. Mandeln grob hacken. Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Gefrorene Bananen in die Schokolade tauchen, sofort mit den Mandeln bestreuen und auf einem Backpapier auskühlen lassen.
Tipp: Diese schnellen Bananenschlecker schmecken auch mit dunkler Zartbitterschokolade und Gojibeeren oder mit Kokosflocken und Chili bestreut ganz wunderbar.

Anmerkungen

Das Rezept stammt aus dem Buch „Eis selbst gemacht ohne Zucker“ von Tanja Braune, Kneipp Verlag, ISBN: 978-3708806761, Preis: 12,99 Euro.
Autor
Tanja Braune
Aktualisiert am 28.06.2016

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