Thomas Schauer
Frische Tomatensoße

Frische Tomatensoße

Nudeln schmecken immer und jedem gut. Mit dieser köstlichen Soße bekommen Nudeln das gewisse Extra.

Glutenfrei
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für vier Portionen

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 gehäutete Tomaten
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Prise Rohrzucker
  • Meersalz
  • Knoblauch
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Stängel Basilikum

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden und in einem Topf in Olivenöl anbraten.Tomaten vierteln, entkernen, zu der Zwiebel geben und alles pürieren. Crème fraîche, Knoblauch, Rohrzucker, Meersalz und Pfeffer unterrühren, mit Basilikum würzen.

Tipp: Die Soße passt gut zu Nudeln.


Autor: ReformhausMarketing


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangabe.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder