Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

© Dr. Budwig
Festliche Dr. Budwig Quark-Leinöl-Creme mit Granatapfel und Mohn

Festliche Dr. Budwig Quark-Leinöl-Creme mit Granatapfel und Mohn

Öl zum Frühstück? Ja klar! Vorausgesetzt es ist ein Öl mit einem hohen Anteil an pflanzlicher Omega-3-Fettsäure/Alpha-Linolensäure.

Glutenfrei
Zubereitungszeit: circa 10 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten

  • 1 kleiner Granatapfel
  • 3 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
  • 2 EL Milch
  • 250 g Quark
  • 2 EL Akazienhonig
  • 1 gehäufter EL Mohn
  • 1 MSP Kardamom, gemahlen
  • 1 MSP Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Pinienkerne

Zubereitung

  1. Den Granatapfel vierteln und die Kerne herauslösen. Nun aus der Milch, dem Dr. Budwig Omega-3 Öl, dem Quark und dem Honig eine glatte Creme rühren.
  2. Kardamom, Zimt, Salz und Mohn zu der Quark-Leinöl-Creme geben.
  3. Zwei Esslöffel Granatapfelkerne zum Garnieren beiseite stellen. Die restlichen Granatapfelkerne schichtweise mit der Quark-Leinöl-Creme in einem Glas anrichten. Die Creme mit Granatapfel-, Pinienkernen und Mohn garniert servieren.

Nährwerte

Rezept ohne Nährwertangaben. 


Autor: Dr. Budwig


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder

Weitere Rezepte