Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Sabine Wacker
Feldsalat mit Pflaumen und Walnüssen

Feldsalat mit Pflaumen und Walnüssen

Feldsalat finden Sie langweilig? Dann peppen Sie ihn doch einfach mal mit Walnüssen, Mandarinen und Pflaumen auf. Garantiert ein Geschmackserlebnis!

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: Circa 10 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für zwei Personen


Zubereitung

  1. Den Feldsalat gut waschen, bis kein Sand mehr an den feinen Würzelchen ist, und ihn gut abtropfen lassen.
  2. Die Pfaumen waschen, entfernen und in kleine Schnitze schneiden.
  3. Aus dem Walnussöl, dem Mandarinensaft und den Gewürzen das Dressing zubereiten und unter den Feldsalat mischen
  4. Die Walnüsse in kleine Stückchen brechen und mit den Pflaumen unter den Salat mischen.

Autor: Sabine Wacker


Anmerkung

Rezept ohne Nährwertangaben.

Das Rezept stammt aus dem Buch „Basenfasten - Das Kochbuch“ von Sabine Wacker, ISBN 978-3-432-10499-7, 19,99 Euro.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Kommentare

Schondorf, Sabine am 09.02.2018 08:37:30 Uhr

Ich liebe die Rezepte aus dem Reformhaus Kurier, einige sind die absoluten Lieblingsrezepte, welche oft Anwendung finden. Auch besitze ich ein Buch der Autorin Sabine Wacker. Allerdings frage ich mich beim Rezept "Feldsalat mit Pflaumen und Walnüssen", wo es zu dieser Jahreszeit reife Pflaumen gibt, die nicht importiert werden müssen. Das wäre, abgesehen von den Mandarinen (die wachsen nun mal nicht hier) nicht saisonal und regional. Das wäre der einzige Kritikpunkt, ansonsten weiter so!! Viele Grüße Sabine Schondorf

Ihr Kommentar


*Pflichtfelder