
Erdbeer-Leinöl-Quark mit Schokotopping
Fruchtig, schokoladig und gesund! Wer kann dieser Kombi schon widerstehen?
Zutaten für 2 Portionen
- uark
- 4 EL Milch
- 2-3 EL Rapunzel Leinöl
- 2 TL Agavendicksaft
- 250 g Erdbeeren
- 4 EL Kakaonibs oder gehackte Zartbitterschokolade
Zubereitung
- Magerquark, Milch, Leinöl und Agavendicksaft in einer Schüssel zu einer Creme verrühren.
- Danach die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und abwechselnd mit der Quark-Leinöl-Creme in ein sauberes Glas abwechselnd schichten.
- Für das Topping Kakaonibs oder fein gehackte Zartbitterschokolade über die Creme geben.
Food-Fact:
OXYGUARD® Leinöl nativ bio von Rapunzel
Mit Sorgfalt in der Rapunzel Ölmühle im Allgäu gepresst.
Das native Bio-Leinöl von Rapunzel wird aus Goldleinsaat und mit dem besonders schonenden OXYGUARD®-Verfahren hergestellt. Dieses Verfahren gewährleistet, dass sie empfindlichen mehrfach ungesättigten Fettsäuren optimal vor Licht, Sauerstoff ud Wärme geschützt sind.
Die wichtigsten Fakten im Überblick:
- Das Öl wird aus Goldleinsaat hergestellt und ist besonders reich an Omega-3-Fettsäuren.
- Patentierte OXYGUARD®-Pressverfahren
- Es schmeckt fein-nussig und hat eine leichte, typische Bitternote.
- Passt perfekt zu: Pellkartoffeln und Quark, für Salate, Smoothies und Dips, im Joghurt oder ins Müsli.
DE-ÖKO-006
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