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Erdbeer-Leinöl-Quark mit Schokotopping

Fruchtig, schokoladig und gesund! Wer kann dieser Kombi schon widerstehen?

Glutenfrei
Reformhaus
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Zutaten für 2 Portionen

  • 250 g Magerquark
  • 4 EL Milch 
  • 2-3 EL Rapunzel Leinöl
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 250 g Erdbeeren
  • 4 EL Kakaonibs oder gehackte Zartbitterschokolade

Zubereitung

  1. Magerquark, Milch, Leinöl und Agavendicksaft in einer Schüssel zu einer Creme verrühren.
  2. Danach die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und abwechselnd mit der Quark-Leinöl-Creme in ein sauberes Glas abwechselnd schichten. 
  3. Für das Topping Kakaonibs oder fein gehackte Zartbitterschokolade über die Creme geben. 

Food-Fact:

OXYGUARD® Leinöl nativ bio von Rapunzel

Mit Sorgfalt in der Rapunzel Ölmühle im Allgäu gepresst.

Das native Bio-Leinöl von Rapunzel wird aus Goldleinsaat und mit dem besonders schonenden OXYGUARD®-Verfahren hergestellt. Dieses Verfahren gewährleistet, dass sie empfindlichen mehrfach ungesättigten Fettsäuren optimal vor Licht, Sauerstoff ud Wärme geschützt sind. 

Die wichtigsten Fakten im Überblick:

  • Das Öl wird aus Goldleinsaat hergestellt und ist besonders reich an Omega-3-Fettsäuren.
  • Patentierte OXYGUARD®-Pressverfahren
  • Es schmeckt fein-nussig und hat eine leichte, typische Bitternote.
  • Passt perfekt zu: Pellkartoffeln und Quark, für Salate, Smoothies und Dips, im Joghurt oder ins Müsli.

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DE-ÖKO-006

Reformhaus

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