
Eierküchlein mit Apfel
Köstliches mit Apfel. Probieren Sie selbst!
Zutaten für vier Portionen
- 250 g Mehl
- 2 Eier
- 50 - 100 ml Milch
- 6 EL Succolin
- 1 Pr. Salz
- 1 Msp. Backpulver
- 2 Äpfel
- Butterschmalz
- Zimt-Succolin-Mischung
Zubereitung
1. Die Äpfel schälen und die Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Spalten schneiden.
2. Aus den übrigen Zutaten (außer dem Butterschmalz und Zimt-Succolin-Mischung) einen leicht zähflüssigen Teig herstellen.
3. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und pro Eierküchlein einen Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Sofort einige Apfelspalten in den Teig drücken und nach kurzem Braten wenden.
4. Mit Zimt-Succolin-Mischung bestreuen.
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangaben.
Ihr Kommentar