Doc-Fleck-Frühstück mit Gurke und Dill
Ein cremiges Vergnügen für alle, die es morgens gerne leicht und herzhaft mögen. Alles drin und sehr, sehr lecker!

Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Den Quark mit Joghurt, Zitronensaft und Öl in einer Schüssel gut vermischen, die Misopaste einrühren.
Die Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten und abkühlen lassen.
Die Salatgurke schälen, entkernen und knapp 5 mm groß würfeln. Dann leicht mit Salz und Pfeffer würzen, unter die Quarkcreme mischen und in zwei Schalen füllen.
Den Dill abbrausen und trocken tupfen. Die Spitzen abzupfen, hacken und mit dem gerösteten Sesam über die Quarkportionen streuen.
Buchtipp
Schlank! und gesund
mit Dr. med. Anne Fleck.
Sofort loslegen mit den besten und einfachsten
Rezepten aus 4 Bestsellern + 30 neue Rezepte!
Becker Joest Verlag, 71 Fotos
22 Euro