Zurück zur Übersicht

Detoxwasser mit Kirschen, Erdbeeren und Ingwer

Der gesunde Trend aus den USA schwappt jetzt auch nach Deutschland: Detoxwasser – mit Obst, Gemüse und Gewürzen aromatisiertes Mineralwasser.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Reformhaus
Rezept drucken

Zutaten für 1 Portion

5 Kirschen
5 Erdbeeren
1 kleines Stück frischen Ingwer
400 ml Mineralwasser
Eiswürfel

Zubereitung

1.

Kirschen und Erdbeeren waschen. Die Erdbeeren halbieren.

2.

Den Ingwer waschen, schälen und mit dem Gemüsehobel in fünf feine Scheiben schneiden.

3.

Kirschen, Erdbeeren und Ingwerscheiben in das Glas füllen.

4.

Einige Eiswürfel zufügen. Das Glas bis zum Rand mit dem Mineralwasser auffüllen.

5.

Das Glas verschließen und das Getränk über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, am nächsten Morgen mit einem Trinkhalm servieren.

Anmerkungen

Diese und 27 weitere Detox-Wasser-Kombinationen – auch mit Gemüse – finden Sie in dem Buch von Sonia Lucano „DetoxWasser. Vitaminreich – aromatisch – biologisch“, Bassermann Inspiration, ISBN 978-3- 572082162, 9,99 Euro.

Reformhaus
Autor:in
Sonia Lucano
Aktualisiert am 17.05.2016

Ihre Bewertung