
Detox-Yogi-Smoothie
Smoothies sind längst der Hit! Dieser erhält das gewisse extra durch die vielen, speziellen Zutaten. Pürieren, fertig, los!
Zutaten für 2 Portionen
- 100 g Brennessel
- 50 g Lindenblätter
- 250 g Baby-Spina
- 1 EL Gerstengras oder 1 TL Matcha
- 650ml Wasser
- 1 TL frischer Ingwer
- 1 Prise Steinsalz
- 4–5 großen Medjoulidatteln
- 2 Birnen
- 1/2 Ananas
- 1 reife Mango
- 250 ml Kokoswasser (oder normales Wasser)
- 250 ml frischer Orangensaft
- 1 Scheibe Bio-Limette samt Schale
- 1/2 Avocado
- 1 Prise Kardamom
- 1 TL Kokosblütenzucker
Zubereitung
- Zutaten im Turbomixer zerkleinern.
- In zwei Karaffen oder ein Paar Macchiatogläser füllen.
- Birnen, Ananas und Mango mit Kokoswasser (oder normalem Wasser), frischen Orangensaft, eine Scheibe Bio-Limette samt Schale, Avocado, Cardamon und Kokosblütenzucker pürieren.
- Mittig in die Karaffen oder Gläser aufgießen und gegebenenfalls vermengen.
Anmerkungen
Rezept ohne Nährtwertangaben.
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