Zurück zur Übersicht

Detox-Yogi-Smoothie

Smoothies sind längst der Hit! Dieser erhält das gewisse extra durch die vielen, speziellen Zutaten. Pürieren, fertig, los!

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Reformhaus
Rezept drucken

Zutaten für 2 Portionen

  • 100 g Brennessel
  • 50 g Lindenblätter
  • 250 g Baby-Spinat
  • 1 EL Gerstengras oder 1 TL Matcha
  • 650ml Wasser
  • 1 TL frischer Ingwer
  • 1 Prise Steinsalz
  • 4–5 großen Medjoulidatteln
  • 2 Birnen
  • 1/2 Ananas
  • 1 reife Mango
  • 250 ml Kokoswasser (oder normales Wasser)
  • 250 ml frischer Orangensaft
  • 1 Scheibe Bio-Limette samt Schale
  • 1/2 Avocado
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 TL Kokosblütenzucker

Zubereitung

  1. Zutaten im Turbomixer zerkleinern.
  2. In zwei Karaffen oder ein Paar Macchiatogläser füllen.
  3. Birnen, Ananas und Mango mit Kokoswasser (oder normalem Wasser), frischen Orangensaft, eine Scheibe Bio-Limette samt Schale, Avocado, Cardamon und Kokosblütenzucker pürieren.
  4. Mittig in die Karaffen oder Gläser aufgießen und gegebenenfalls vermengen.

Anmerkungen

Rezept ohne Nährtwertangaben.

Autor:in
Kai Treude
Aktualisiert am 27.05.2015

Ihre Bewertung

Alle Kommentare (1):
Gast kommentiert am 02.04.2018