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Cremechampignons mit Pasta und Budwig Dip

Cremechampignons mit Pasta und Budwig Dip

Ein köstliches Erlebnis: Frische Cremechampignons, gegart in Dr. Budwig Oleolux Natur. Pilze enthalten wichtige Schutz- und Vitalstoffen, Dr. Budwig Oleolux Natur liefert die passenden Fettsäuren dazu!

Zubereitungszeit: 30 Minuten
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Zutaten für eine Portion

  • 200 g Cremechampignons, frisch
  • 1 Möhre
  • 1 TL Dr. Budwig Oleolux Natur
  • 1 Zwiebel, rot
  • 0,5 TL Salz und Pfeffer
  • 2 EL Magerquark
  • 1 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
  • 1 EL Milch
  • 1 TL Balsamico-Essig, dunkel
  • 1 EL Petersilie, glatt
  • 1 EL Oregano, frisch
  • 1 EL Thymian, frisch
  • 50 g Nudeln, zum Beispiel Vollkornnudeln oder rote Linsennudeln
  • 0,5 TL Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Cremechampignons abbürsten und die Stiele kürzen. Diese und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Möhren waschen, schälen und in kleine Würfel oder Stifte schneiden.
  2. Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen.
  3. Dr. Budwig Oleolux Natur in einer Pfanne bei leichter Hitze schmelzen lassen und die Zwiebeln glasig dünsten. Möhren dazugeben und ca. 5 Minuten garen lassen. Anschließend die Cremechampignons dazugeben und ca. 5-7 Minuten weitergaren. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, trocknen und hacken.
  4. Balsamicoessig und die gehackten Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen.
  5. Quark mit Dr. Budwig Omega-3 Leinöl und Milch zu einem geschmeidigen Dip verrühren und mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die abgegossenen Nudeln gemeinsam mit den Cremechampignons und dem Budwig Dip auf einem Teller anrichten und genießen.

Autor: Dr. Budwig


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.


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