
Chili on the rocks
Chili, Rhabarber und Vanille: Belebung für Körper und Geist, die leichte Schärfe regt den Kreislauf an. Lecker!
Zutaten für 2 Portionen
- 160 ml Rhabarbernektar
- 40 ml Zitronensaft
- 50 ml Vanillesirup
- 10 Stück Himbeeren
- 2 Chili-Spitzen
- 340 ml leicht mineralisiertes Mineralwasser
- Eiswürfel
- Zur Dekoration: Himbeeren, Zitronenscheiben, Chili
Zubereitung
- Den Rhabarbernektar zusammen mit dem Vanillesirup, den Himbeeren, den Chili-Spitzen, dem Zitronensaft und den Eiswürfeln in einen Shaker geben und schütteln.
- Das Ganze über ein Sieb in ein vorgekühltes Longdrinkglas auf Eiswürfel geben und den Rest des Glases mit Mineralwasser auffüllen. Alternativ kann auch ein Weinglas genommen werden.
- Mit halbierten Zitronenscheiben, einzelnen Himbeeren und etwas Chili dekorieren.
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangaben.
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