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Chili on the rocks

Chili, Rhabarber und Vanille: Belebung für Körper und Geist, die leichte Schärfe regt den Kreislauf an. Lecker!

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Reformhaus
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Zutaten für 2 Portionen

  • 160 ml Rhabarbernektar
  • 40 ml Zitronensaft
  • 50 ml Vanillesirup
  • 10 Stück Himbeeren
  • 2 Chili-Spitzen
  • 340 ml leicht mineralisiertes Mineralwasser
  • Eiswürfel
  • Zur Dekoration: Himbeeren, Zitronenscheiben, Chili

Zubereitung

  1. Den Rhabarbernektar zusammen mit dem Vanillesirup, den Himbeeren, den Chili-Spitzen, dem Zitronensaft und den Eiswürfeln in einen Shaker geben und schütteln.
  2. Das Ganze über ein Sieb in ein vorgekühltes Longdrinkglas auf Eiswürfel geben und den Rest des Glases mit Mineralwasser auffüllen. Alternativ kann auch ein Weinglas genommen werden.
  3. Mit halbierten Zitronenscheiben, einzelnen Himbeeren und etwas Chili dekorieren.

Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

Autor:in
IDM Informationszentrale Deutsches Mineralwasser
Aktualisiert am 09.08.2012

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