Natura
Chili con Soja

Chili con Soja

Chili con Soja heizt so richtig ein. Köstlich für Gäste, auf Parties oder einfach nur so.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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Zutaten für zwei Portionen

  • 1 Packung Natura Bio Soja-Bolognese
  • 500 ml Wasser
  • 1 Paprikaschote
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Chilischote oder Chilipulver
  • 2 Fleischtomaten (gewürfelt)
  • Öl zum Andünsten
  • Frugola Körnige Würze
  • Kreuzkümmel

Zubereitung

  1. Soja-Bolognese nach Packungsanleitung quellen lassen.
  2. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in Würfel schneiden. In einem Topf mit heißem Öl etwas andünsten, klein gehackte Chilischote hinzufügen. Soja-Bolognese hinzugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitzezufuhr zehn Minuten köcheln lassen.
  3. Dann den abgetropften Mais, die Kidneybohnen und Tomatenwürfel hinzufügen und alles nochmals einige Minuten köcheln lassen, eventuell noch etwas Flüssigkeit hinzugeben. Mit Frugola Körnige Würze und etwas Kreuzkümmel abschmecken.
  4. Reichen Sie dazu frisches Vollkornbaguette, Reis oder Tortillachips.

Autor: Natura


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.


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