
Chili con Soja
Chili con Soja heizt so richtig ein. Köstlich für Gäste, auf Parties oder einfach nur so.
Zutaten für zwei Portionen
- 1 Packung Natura Bio Soja-Bolognese
- 500 ml Wasser
- 1 Paprikaschote
- 1 kleine Dose Mais
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Chilischote oder Chilipulver
- 2 Fleischtomaten (gewürfelt)
- Öl zum Andünsten
- Frugola Körnige Würze
- Kreuzkümmel
Zubereitung
- Soja-Bolognese nach Packungsanleitung quellen lassen.
- Die Paprikaschote waschen, entkernen und in Würfel schneiden. In einem Topf mit heißem Öl etwas andünsten, klein gehackte Chilischote hinzufügen. Soja-Bolognese hinzugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitzezufuhr zehn Minuten köcheln lassen.
- Dann den abgetropften Mais, die Kidneybohnen und Tomatenwürfel hinzufügen und alles nochmals einige Minuten köcheln lassen, eventuell noch etwas Flüssigkeit hinzugeben. Mit Frugola Körnige Würze und etwas Kreuzkümmel abschmecken.
- Reichen Sie dazu frisches Vollkornbaguette, Reis oder Tortillachips.
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangaben.
Ihr Kommentar