Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Jens Schwarzburg
Chicoréesalat mit Äpfeln und Rosinen

Chicoréesalat mit Äpfeln und Rosinen

Einfach, schnell, lecker: unser Chicoréesalat. Die süße Rosinen und Äpfel harmonieren hervorragend mit dem leicht bitteren Geschmack des Chicorées, Joghurt und Walnüsse runden den Salat ab. Testen Sie es selbst.

Glutenfrei
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für vier Portionen


Zubereitung

  1. Den Chicorée in Streifen schneiden.
  2. Apfel vom Kerngehäuse befreien und würfeln.
  3. Die Walnusskerne grob zerkleinern.
  4. Den Joghurt mit Apfelsaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Alle Zutaten miteinander vermischen und einige Zeit durchziehen lassen.

Autor: http://www.vegetarische-rezepte.com


Anmerkungen

 www.vegetarische-rezepte.com

Rezept ohne Nährwertangaben


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder