
Chicoréesalat mit Äpfeln und Rosinen
Einfach, schnell, lecker: unser Chicoréesalat. Die süße Rosinen und Äpfel harmonieren hervorragend mit dem leicht bitteren Geschmack des Chicorées, Joghurt und Walnüsse runden den Salat ab. Testen Sie es selbst.
Zutaten für vier Portionen
- 2 Chicorée
- 1 Granny Smith
- 50-70 g Walnüsse
- 50 g Rosinen
- 250 g Joghurt (natur)
- 100 ml Apfelsaft (trüb)
- Salz/Pfeffer
Zubereitung
- Den Chicorée in Streifen schneiden.
- Apfel vom Kerngehäuse befreien und würfeln.
- Die Walnusskerne grob zerkleinern.
- Den Joghurt mit Apfelsaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Alle Zutaten miteinander vermischen und einige Zeit durchziehen lassen.
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangaben
Ihr Kommentar