Zurück zur Übersicht

Chicoréesalat mit Äpfeln und Rosinen

Einfach, schnell, lecker: unser Chicoréesalat. Die süße Rosinen und Äpfel harmonieren hervorragend mit dem leicht bitteren Geschmack des Chicorées, Joghurt und Walnüsse runden den Salat ab. Testen Sie es selbst.

Glutenfrei
Reformhaus
Rezept drucken

Zutaten für vier Portionen

  • 2 Chicorée
  • 1 Granny Smith
  • 50-70 g Walnüsse
  • 50 g Rosinen
  • 250 g Joghurt (natur)
  • 100 ml Apfelsaft (trüb)
  • Salz/Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Chicorée in Streifen schneiden.
  2. Apfel vom Kerngehäuse befreien und würfeln.
  3. Die Walnusskerne grob zerkleinern.
  4. Den Joghurt mit Apfelsaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Alle Zutaten miteinander vermischen und einige Zeit durchziehen lassen.

Anmerkungen

 www.vegetarische-rezepte.com

Rezept ohne Nährwertangaben

Autor:in
www.vegetarische-rezepte.com
Aktualisiert am 04.07.2013

Ihre Bewertung